Finales Coupe AVVF – Résultats et photos

Coupe E :

Les outsiders de Gland 1 (J. Bagnoud et G. Eude) se sont imposés 3-2 dans cette finale serrée face à Eysins 1 (S. Popov et J. Broll). En effet, la victoire de G. Eude à l’arrachée au 5ème set par le plus petit écart possible offre le titre à son équipe lors de la 4ème rencontre. La victoire de Gland a également été acquise par le double qui a permis de prendre l’ascendant avant les dernières parties.

Coupe D :

Bien que plusieurs matches furent très disputés, les joueurs d’Yverdon (C. Miningou et T. Jeanneret) s’imposent 4-1 dans cette finale. Le matériel des routiniers d’Avry-Rosé (J.-F. Duruz et M. Zbinden) n’a pas réussi à déranger les joueurs d’Yverdon.

Coupe C :

Ne pouvant être présents, Yverdon n’a pas pu s’offrir une 2ème coupe lors de cette édition. La victoire revient à l’équipe de Rossens.

Coupe A/B :

Petite surprise à l’issu de cette finale très disputée et très ouverte. En effet, les joueurs de Fribourg (S. Russ et L. Mischler) s’imposent dans une finale où les rencontres ont été disputées au minimum en 4 sets. Un excellent départ de Fribourg 2-0 a été remis en question par une remontées à égalité (2-2) des joueurs de Bulle (A. Perroud et M. Carré). Les joueurs de Fribourg n’ayant pas pu sceller le score au 5ème set du double (pour un possible 3-0). La dernière partie a été décisive. S. Russ s’impose offrant ainsi la victoire à Fribourg 3-2.